Мне просто хочется весны..
Полетов пестрых птиц дождаться,
И на прогулке не бояться
Попасть под дождик,- проч зонты!
Мы вылезли из теплых шуб,
Из свитеров на свет мы вышли!
И лишь капели звон из труб,
И солнце - бликами по крышам!
Свидетельство о публикации №112041800545