Мечты

   МЕЧТЫ

Не знаю, выпадет ли счастье,
Мне внуков хоть чуток понянчить,
Но если век позволит мой
Мне насладиться тишиной,
Когда в кроватке лишь сопенье,
Для пробужденья вдохновенья,
Не своего, а малыша,
Я, честно должен заявить,
Что буду только в Шушуне
Я нянчить нежное Созданье,
Наверно, бабский то наряд,
Пока не знаю, но сознанье
Одежды важной и святой
Предстало ясно предо мной.
Арина в Шушуне являлась
Пред Пушкиным, в поэта младость,
Есенин Шушуна воспел,
Шушун бодрит здоровье тела,
И возле Шушунов поэты
Имеют важные приметы.
....Меня вы спросите - Жена?
Не лишни и два Шушуна......

Подсказано.

"....Я ждал тебя; в вечерней тишине
Являлась ты веселою старушкой
И надо мной сидела в шушуне,......"(Пушкин)


Рецензии