синие море белые облака

синие море
белые облака
мне так хотелось
увидеть тебя
ты даже не знаешь
как я эту встречу ждала
я хотела увидеть
любимые глаза
но на улице
меркает гроза
мне очень трудно без тебя
я хотела что б ты знал
как я люблю тебя


Рецензии