что-то было когда-то

наверно смешно каждый раз забывать тебя другими людьми.
заливать в душу кем попало,чем попало.
и писать тебе какие-то нелепые стихи.
и говорить себе «всё,хватит.забуду.и начну всё сначала.»
но только как-то без толку.

иногда хочется тебя послать,
да только не за что,незачем и никуда.
как помню:стоять,молчать на остановках,
прятать свои глаза.и разъезжаться по домам.
цепляться зачем-то,почему-то.и иногда не понимать.
мы вышли на остановках «в прошлом»,примерно,в минутах пять.

пусть и пустякое что-то было когда-то.
я забыл давно,хотя,нет.навряд ли.
пару строк в ежедневник и снова сюда.
я больше не приду.хотя,не обещаю.

хоть ты не «моё море»,не мои «пустые места»,
я топлю себя в своей боли,по дням и месяцам.
я ухожу по неволе,забыв свои слова.
но буду помнить. . .

твои тёмно-каштановые глаза.


Рецензии