Мы помним судьбы
И в небосводе утонули звёзды..
Кричала глухо, срывая голос,
Ты нежно гладил седой её волос.
Светило солнце, сжигая душу,
Молилась Богу: "Верни! Прошу я!
Отдам я жизнь! Я погибну вместо".
... Ангел хранитель сразился с бесом.
Усну у той, чьи глаза закрыты...
Мы помним судьбы, мы помним титры,
Холодную руку целую нежно.
Люблю родную любовью вечной!
Свидетельство о публикации №112041800533