Лазурное небо

Небо лазурное, небо бескрайнее,
Облака вечны, будто изгнанники,
Мчатся лошадками, не зная пути,
Им не дано, выход найти.
 
Рассвет и солнышко встаёт,
Неся тепло лучом и светом,
Весною дышится легко,
Душа поёт увенчано успехом.

Природа, зелень, чудеса!
Как в сказке приоткрыв глаза,
Ловлю я каждый миг весны,
Ведь в ней сбываются мечты.


Рецензии