не будет

снова, словно тучи нагоняя,
ветер треплет наши нервы,
божественно тая, секреты,
на улице становиться прохладно,
сново дождь заметил нас,
мы придём домой в какой то раз,
и не почувствуем друг друга,
бог видит нас, скрывая,
что нас не будет в миг тот на белом свете.


Рецензии