Медитация

Нашёл красивую я медитацию..
Мешает только мне абстракция.
Как лень стихи мне к рифме подводить..
Теряю сути важной нить...

Ушёл в себя..
Пишу стихи кривые я,
вернее их читать умею только я
А Вам они не скажут ни х..я

А медитация? Ну да..
Какая на фиг чепуха..
Придумал кто то, вот стихи , в них рифма..
Вот так красиво, вот эдак правильно ..

Потом все с этим согласились
И начали все рифмовать
Словно рэповать, мать, срать, ****ь,
А слов за этим не видать..
И смысла нет совсем.

А я Вас по троллю
Мои стихи надо быстро читать) )


Рецензии