Ныне 3 трэк из альбома Отныне и навсегда

Шлюха!!! Держи карман шире!
Отсоси в шикарном салоне моей дорогой машины.
В тиши широт шальных столичных
Высажу тебя на ночной Кашире.

Пошикуй, шалава, на моей квартире.
Шторки на окне задвинем.
Нашпигую ротик спермой,
Как тело фашиста свинцом в Берлине.

Позвони путане Ире,
Пьющей виски на Проспекте Мира в трактире.
Пусть попрыгает верхом на своём кумире.

Маслины растут в итальянской вилле,
В Москве стреляют, словно в тире.
Дети колятся в школьном сартире.
Как помочь спастись блудным в этом мире?

Документы важные хранятся в секретном архиве,
Из-за любви несчастной повесился друг мой на Иве,
Притяжение Луны и Земли заметно в приливе,
Столица Египта имеет место быть в Каире.

Позвони путане Ире,
Пьющей виски на Проспекте Мира в трактире.
Пусть попрыгает верхом на своём кумире.

Чёрный цвет шкуры на кошке багире.
Караваны с верблюдами идут по пустыне.
Текста под музыку читаю в своём фоломкинском стиле.
Пусть по всему свету разлетится слава о моём речитативе.

Сосед колесит на работу на избитой Ниве.
У педика шоколадный глаз весь в вазелине.
Витамин С есть в жёлтом апельсине.
Руки слесарь моет в керосине.


Позвони путане Ире,
Пьющей виски на Проспекте Мира в трактире.
Пусть попрыгает верхом на своём кумире.

Жабы и лягушки квакают в болотной тине,
Букет цветов хочу купить я Канделаки Тине,
Еду с девками гулять на длинном белом лимузине.
Популярность, деньги и известность получил Фоломкин ныне.
                16.4.12 Россия, Моская, Фоломкин


Рецензии