Разговор со своей душой посвящение любимой жене
ВЕДЬ ВЕРИТЬ В ЧУВСТВА ЭТО НЕ ПУСТЯК
ПУСТЬ НЕ ПРОСТЯТ МНЕ МЫСЛЬ ЭТУ ЛЮДИ
НО СВЯТО ВЕРЮ ВЕРНО ТОЛЬКО ТАК
ВЗЛЕТИ ДУША К ВЕРШИНАМ ЧУВСТВ ГЛУБОКИХ
УТРИ СЛЕЗУ И В ЧУВСТВА ПОЛНОТЕ
ПУСКАЙ ГОСПОДЬ СОЕДИНИТ НАС ОДИНОКИХ
ТЕБЯ СО МНОЙ В ХОЛОДНОЙ ПУСТОТЕ
ПРОСТИ ДУША ЧТО О ТЕБЕ ЗАБЫЛ Я
ЧТО НЕ БЫЛА СО МНОЮ СТОЛЬКО ЛЕТ
ЧТО БЕЗ ТЕБЯ СУЩЕСТВОВАЛ ПОЧТИ НЕ ЖИЛ Я
ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ЖЕНЩИНА ЧТО ДАРИТ ТЕБЕ СВЕТ
ПРОШУ ТЕБЯ МОЯ ДУША ВОСКРЕСНИ
И НАСЛАДИСЬ МГНОВЕНЬЯМИ ЛЮБВИ
ПРОПОЙ СО МНОЙ ВСЕ РАДОСТНЫЕ ПЕСНИ
И НИКУДА УЖЕ НЕ УХОДИ
КАК Я ЛЮБЛЮ НОЧЕЙ СВОИХ БОГИНЮ
БОГОТВОРЮ ЕЕ ЦАРИЦУ НЕЖНЫХ СНОВ
ОНА ТВОЯ ДУША НАВЕЧНО БЕРЕГИНЯ
ВЕДЬ ЗА НЕЕ Я ЖИЗНЬ ВСЕГДА ОТДАТЬ ГОТОВ
И НЕТ ЕЕ ПРЕКРАСНЕЙ И МИЛЕЕ ДЛЯ СЕРДЦА МОЕГО
И ВЕРНО ДЛЯ ТЕБЯ И ДО КОНЦА ВСЕЙ ЖИЗНЕННОЙ АЛЛЕИ
Я БУДУ ЖИТЬ ОДНУ ЕЕ ЛЮБЯ
Свидетельство о публикации №112041800523