Добро
Но вас я не забуду никогда - людей, моему сердцу дорогих!
Мои приятели, знакомые, друзья, соседи, близкие, любимые, родные -
Всех - с кем сплелась Судьба моя и с кем переплелись дела земные!
Спасибо всем, кто в жизни мне помог, кто поддержал, кто выручил, кто спас,
Кто от ошибок горьких уберёг - всё время Жизнь испытывает нас!
Порой, казалось - выхода не будет и, что нельзя поделать ничего!
Но убеждался - есть добрые люди! И их, поверьте, в жизни - большинство!
***
И неудачи были и успех - меняется событий череда,
Но к сожаленью, стало больше тех, кого уже не встретим никогда!
И как бы, ни сильна была печаль - нам это - невозможно изменить,
Хотя и очень, даже очень жаль, что с ними - уже не поговорить...
Лишь, тёплым словом можем вспомнить их, и Господа попросим - их простить!
И в наших обращениях, простых - мы можем их за всё благодарить!
И может быть, им там - не всё равно, что мы их помним и благодарим?
За их добро, за их душевное тепло, за всё хорошее - СПАСИБО им!!!
И как бы ни менялись времена - Тепло и Доброту нельзя забыть -
Всё время мы их будем вспоминать! Они живут и продолжают жить!
Свидетельство о публикации №112041805195
Тем больше в ней потерь.
И память вяжет образы смелей,
Чтоб их благодарить, поверь!
Евгения Савич 14.01.2013 15:35 Заявить о нарушении
Сергей Бердников 0 14.01.2013 21:00 Заявить о нарушении