Магазин счастья

Она зашла на сайт знакомств как в магазин,
Она прекрасно знала все приметы счастья -
Он должен выглядеть как принц и господин,
Он для нее хранил годами силу страсти,
Высокий стройный обольстительный брюнет,
Не пьет, не курит, не женат, не привлекался,
Богат и щедр, и водит свой кабриолет,
И до нее он только с мамой обнимался..
Ее заказ был принят сотнями мужчин,
Собрались все князья, что были под рукою,
Но где же тот прекрасный и счастливый принц..
Пред ней как-будто бы соседи рваным строем...


Рецензии