Ничей
На душе темно.
Память солнцем раненым -
Греет. Мне тепло.
Почему же раненым?
Долго не светить.
Было бы желание,
Можно всё забыть.
Всё не так сложилось,
Вовсе не срослось.
Верил, что любилось,
Обернулось в злость.
Забросало бранями
Вход мечты моей.
И в остроге каменном
Буду я ничей.
Свидетельство о публикации №112041805149