Рисовал он васильки
синие… для, Ниночки,
алых маков огоньки,
собирал на ниточки.
Акварель из полевых,-
в колосках сияние,
отразило чистоту,
юного создания.
Васильковые глаза,
губки в соку ягодки,
вьется русая коса,
щечки, словно яблоки.
Свидетельство о публикации №112041805137