Все, что...
городами, местами, вагонами,
соседями полусонными,
обезоруженными словами,
антиникотиновыми губами,
руками, пальцами-пяльцами
разносторонними, хрупкими;
влагой прозрачной,
что катится по щеке;
взглядами незначащими ничего,
брелоком в руке...
все это складывается
в один перламутровый ящичек;
и направляется строго к тебе.
Только к тебе.
Свидетельство о публикации №112041805124