Мой Император
Если вдруг остановилось сердце
Нет средства… от смерти на свете
Нет средства….вернуться,
Если не получится проснуться…»
(с) Би-2 – Из-за меня
http://www.youtube.com/watch?v=hcXlIywSt1Y
Нас двое…
Бушует море…
Сколько я за ним наблюдаю?
Мне зябко на этом берегу
Я…НЕ…ЗНАЮ….
Чем прикрыть свою наготу,
Склоняясь перед этим силуэтом
Тебя ли узнаю, Мой Император,
Когда выйдешь из глубины
Волн красного цвета?
Я…НЕ…ЗНАЮ….
Как реальностью становятся сны…
В этом кипении и горении
Подчинюсь твоим настроениям…
Вся власть твоя, Мой Император…
Нет, от меня не убудет
"Я буду тем, чем Я буду"
К черту дела, правила и законы
Перед тобой вся я –
Доверчиво обнажена…
p.s. "С каждым поступают так, как он позволяет с собой поступать... "
Свидетельство о публикации №112041805114
А как рад тебя читать! Не представляешь. Глоток юности!
Хулио Николас 16.04.2013 03:52 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова...
Улыбаюсь =))))
Полтаранина Дарья 17.04.2013 07:01 Заявить о нарушении