твоя жизнь немного стала тяжела

твоя жизнь
немного стала тяжела
но это совсем
не важно
ведь теперь
есть у тебя ребёнок
которого
так давно
хотела ты
любить его
и помогать
ведь он должен
хорошим человеком стать


Рецензии