жизнь твоя изменится может

изменится может
жизнь твоя
но ты понимаешь
что твоя любовь
не будет
на века
она пройдёт
и только
след оставит
боль
и разочарование
в нутри
как буд то
так всегда
бывает
если дело
касается любви


Рецензии