горячий песок

горячий песок
ты меня счастливой
сделать не смог
ведь я хотела быть с тобой
ты слышишь меня родной
делить с тобой
сикреты и мечты
я так хотела
что б со мной
рядом был ты
мне нехватало любви
ну где же ты


Рецензии