о любви подруги говорили
подруги говорили
тебе
что нужно
осторожной быть
ведь можно
ошибится
и станет
грустной твоя жизнь
и смысла больше
не будет
на время ты станешь
одна
в поисках счастья
но оно лишь
в переди шагает
только руку
смело протяни
Свидетельство о публикации №112041805055