перенесенная боль оставит шрамы
Но душа… она окрепнет после слёз,
И воздвигнет до небес дворцы и храмы,
Да сады цветущих персиков и роз.
И любовь… она не может не явиться,
Без неё душа – разбитое стекло,
Потерявшая надежду выжить птица,
Не проросшее, засохшее зерно.
Чьи-то тёплые слова меня согреют,
Чьи-то руки от беды уберегут.
Воды жизни всё полнее и полнее,
Где нетрудно отыскать душе приют.
Свидетельство о публикации №112041804997
Пусть в душе всегда будет солнечно!
Любви! Счастья!
С теплом :))), Анжелика
( и заходите ко мне, буду рада всегда :)
Серафима 7 18.04.2012 20:41 Заявить о нарушении