я буду подальше от тебя

ты обещал
мне жизнь
красивую
сказку длиную
и я поверила
в слова
зачем тебе
я сново
своё сердце
отдала
считала я
что будет
всё прекрасно
и только я
одна
буду осторожна
буду подальше от тебя


Рецензии