неугамоные родители
как мне дальше жить
я хочу по другому
немножко жить
всё делать
без подсказок
и чувствовать
что мы семья
а не непонятно что
мы всё решим сами
без тебя
если честно
сколько можно
нам мешать
и всюду лезть
куда
не просят тебя
а потом
ты обидешься же
что мы с тобой
так поступаем
и кричать на тебя
мне хочется лишь того
взрослой жизни
без родителей
которые часто учат нас
как поступать
но мы же
не маленькие
знаем сами
как лучше поступать
Свидетельство о публикации №112041804959