Не увидимся с тобой мы никогда

Не увидимся с тобой мы никогда
Уезжаю навсегда в края далекие
По щеке огнем прокатится слеза
И нахлынут чувства нежные, глубокие


Память прошлых лет никак нам не стереть
У меня теперь на сердце шрам глубокий
"Будешь умной" говорят подруги впредь
Умной буду может, только одинокой


Птицей вольной от тебя я улечу
Постараюсь все забыть, хватило б силы
Я в лицо твое сквозь слезы хохочу
Будет лучше так поверь, поверь мне милый


На тебя обиды, зла я не держу
Что любовь не сберегли, повинны оба
Слов плохих не дожидайся, не скажу
Хоть ты клялся мне в любви своей до гроба


Не увидимся с тобой мы никогда
Так давай же друг простимся по-хорошему
Так случилось, так случилось- знать судьба
Что же милый горевать теперь по прошлому


Еще несколько минут у нас стобой
Как соломинка они для утопающих
Не увидимся мы никогда родной
Опять слезы на глазах моих пылающих


На последок поцелуемся давай
Ведь разлука, ведь разлука будет вечною
Добрым словом иногда хоть вспоминай
Свою милую когда-то и сердечную


Не увидимся с тобой мы никогда...


Рецензии