Предвыборная молитва кандидата

Оглянешься назад - мороз по коже:
Что я наделал, что наговорил!
Прости меня за глупость, боже,
Я сам не ведал, что творил!

Кому-то врал, безбожно лицемерил,
Кого-то продал, что-то прикупил,
Там правду, здесь закон похерил,
Украл, присвоил, обманул, пропил,

Кого-то уложил ударом на лопатки,
Унизил, облапошил, нагрубил,
Давал и брал открыто взятки,
Офшорил, укрывал, бабло рубил.

А так не хочется скончаться супостатом,
Последний раз, всевышний, помоги
Избраться в думу депутатом,
И я с трибуны замолю грехи!

Ведь говорят: в семье не без урода,
А в думе все - одна семья
В трудах на благо русского народа,
Так чем же, боже, хуже я?

         18.04. 2012 г. Москва


Рецензии
Там нет людей с иллюзиями. Реалисты.

Владимир Грикс   18.04.2012 14:43     Заявить о нарушении
Об этом и речь! :-)))

Олег Раевич   18.04.2012 14:47   Заявить о нарушении