Боль...

Отбирая последние силы,
 Денно, нощно - упорно, всерьёз,
 Боль утраты, как ржавые вилы,
 Душу рвёт. Плач не лечит - нет слёз...
 
В шуме дня многолико-безликом
 Затеряться пытаюсь опять,
 Чтобы выдавить, вытолкнуть криком
 Эту боль... Да нет сил, чтоб кричать...
 
Время вылечит? Вряд ли. Не верю.
 Время, мерно прядя свою нить,
 Осознать заставляет потерю
 И острее её ощутить...
 
Может быть, притупится, чуть схлынет,
 Чуть отступит отлива волной,
 Чтоб потом... Понимаю... Отныне
 Эта боль постоянно со мной...


Рецензии
Близко. Осознаю..
Боль - обязательное составляющее жизни.
Чудесное стихотворение.
Спасибо! Искренне благодарна.
С почтением,Виталина.

Виталина Березова   23.04.2012 23:19     Заявить о нарушении
Виталина!
Огромное спасибо Вам за отзыв, за понимание.
С Теплом,
Андрей.

Андрей Коровёнков   25.04.2012 16:10   Заявить о нарушении