Два Солнца
Ты – строптивая сука.
Ищу теории выживания.
Тобой довлеет разлука /
Прости солнышко,
Это ведь он не со зла
Вбил в сердце мира колышек
Раздора и анти добра.
Не из корысти
В плеть лучи твои вяжет…
И те все колкости,
Хотя… время покажет.
Свидетельство о публикации №112041804889