облитает листва

облитает листва
как же трудно без тебя
и красивые листья
разноцветные они
словно их раскрасил кто то
как прекрасны они
красные листья
листья моей любви
ты не думай
что они не твои
эти листья
моей ушедшей любви
и они ничего
 больше не значат
пусть летят они
на встречу
новой любви


Рецензии