твердили мне

твердили мне
что он не пера
но только
я была слепа
и ничего
я не понимала
только знала
что люблю тебя
тобой была очерована
и не смогла
я устоять
слова твои
принимала
и ждала
когда наладится
у тебя и будет
всё то
о чём мечтала я


Рецензии