Я свободен...
Это больно , но зато честней.
Не тревожит больше душу страх
Расставанья… мы расстались с ней.
Я свободен... Пусть! Переживу!
Часть души закрою на замок.
Выброшу ключи в забвенья тьму…
Ясным месяцем ее я стать не смог...
Не затмил я "солнце" для нее
И не стал ей ближе , чем друзья...
Мне теперь понятно стало все:
Быть одним из них не в силах я.
P.S. (ничего общего с моей личной жизнью :) )
Свидетельство о публикации №112041804872
Горбачёв Алексей 27.11.2012 18:17 Заявить о нарушении
Алек Чернов 28.11.2012 11:46 Заявить о нарушении