567. Признание. 1999-08-08

        ПРИЗНАНИЕ

Роскошных женщин чту я мало
и наяву, и на холстах.
Я предпочту всем идеалам
хозяйку с тряпкою в руках,

когда она, на стуле стоя,
на первом дачном этаже
в окне открытом стекла моет,
прикрыв халатом неглиже.

Кому-то пусть напомню Хама,
но ясно мне уже давно,
душа – сосуд, и много хлама
в сосуде устилает дно…

1999-08-08
Ясенево


Рецензии