может он?

Я водила рукой по губам: может, он?
И даже не думала, явь или сон.

Пускала все прошлое сквозь мясорубку,
Была бы я парнем - курила бы трубку.
Такой джентельмен, типа, при своих мыслях,
Ищущий жизни своей чертов смысл.

Но все по-другому в жестокой реальности:
Глупая девочка, с виду есть странности.
В горле комок, глаза вялые, мертвые,
Пальцев фаланги до крови все стертые.

И сквозь непонятки, явь или сон,
Водила рукой по губам: может он?..


Рецензии