***
А может простенько совсем -
Порой не хочется иль невозможно
Кричать что на душе творится, всем.
И руки тянутся за ручкой,
С блокнота рвется чистенький листок,
Вмиг следует строка за строчкой,
Про радость или наболевшийся комок...
О жизни пишешь, о любви и о тревоге,
О всех переживаниях своих,
И о тернистой той дороге
Которую потом разделишь на двоих...
И на душе как будто полегчало
По крайней мере думаешь ты так,
Глаза частенько смотрят на начало,
А не утерян ли там смысла знак?
Да и себе ты точно понимаешь,
Что до писателя тебе ого как далеко!
Но лишь одно наверняка ты знаешь
Писать - не так уж и легко!
Кому то нравятся твои тирады,
Кому то - нет, не это важно,
Ведь большей нету для тебя награды,
Как знать что разуму и сердцу дружно...
Свидетельство о публикации №112041804786