я готова на все так решительно
И глаза очень нежные-нежные.
Я готова на все безрассудное,
Лишь бы видеть лицо безмятежное.
И твой голос приятный действительно,
И слова так красиво звучащие..
Я готова на все так решительно!
Для меня это крайне смущающе.
Твои волосы мягкие-мягкие,
Ты хватаешь рукой меня сильною..
Твои губы - как мед - очень сладкие,
И на ушко слова детски милые.
Свидетельство о публикации №112041804780