Тебе я не сказала, как тебя люблю

                "не сказанные нежные слова
                становятся жестокими словами"
                Ирина Бушман


Тебе я не сказала, что тебя люблю.
Сама, наверное, я этого не знала;
Но вот теперь, когда я потеряла
Тебя, твоё тепло, любовь твою,
Как горько и обидно сознавать,
Что слов любви я не нашла сказать!


Рецензии