Розовый свет фонарей

Розовый свет
Загорающихся фонарей.
Мысли планет
И загадки морей.

Веки заката-
Тени роскошных глаз.
Снова утрата-
Предпоследний мираж.

Ночь в тесноте шагов-
Степ надежды.
Жизнь без оков
Не такой, как прежде.

Губы, ресницы,
Шорохи стен.
Руки объятий,
Брови измен.
  Вздох,
      Скрип,
           Стон,
               Прощай!

Мы уходим.
Чтоб вернуться опять.
Станет первым,
Тот, кто сможет начать.
              Танец смерти.
А ты
    Говоришь
           Правду
                ОДИН.
***
16 лет.


Рецензии
Форма тиха занятная.
Успехов Вам,

Вит Уйманов   21.04.2012 13:53     Заявить о нарушении
благодарю.

Ольга Фредо   21.04.2012 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.