я не люблю когда мне лезут в душу

Я не люблю когда мне лезут в душу
И сердце видит больше глаз
И превращая море а лужу 
Я знаю что дороже мне сейчас
Все за тебя и сотни километров 
Я все меняю . За тебя 
И изучаю кожу .. И По милиметрам 
Твою. Тебя сейчас любя 
Меня так ярко обсуждают
Я не хочу, забудьте, боже
Я не люблю когда решают
За меня . Что мне нужней,дороже 
И люди будут говорить
О чем? Они сами  и не знают 
Пока мы будем так любить 
Но Ты знаешь,меня возвращают
Счастье мое мне уж,люди,простите .
Назад? Да ,меня жизнь сейчас кружит !
Его люблю , будте добры - помолчите .
Я не люблю когда мне лезут в душу!


Рецензии