И любить, любить, любить...
Что в жизни мне надо?
Два вопроса в душе теребя,
Отвечаю: с тобою быть рядом,
Видеть, слышать
Всё время тебя.
Знать и чувствовать:
Я тебе нужен.
Каждый день
Тебе звезды дарить.
И беречь тебя
Трепетно в стужу,
И любить,
И любить,
И любить...
------------------
Михаил Поздняков
/с разрешения автора/
Свидетельство о публикации №112041804702