что сделать может нам любовь...

Что сделать может нам любовь?
На что способно это чувство?
Лишать покоя вновь и вновь,
Когда на грани я безумства.
Когда от счастья из под ног,
Земля уходит улетая.
Когда вдали ты изнемог,
Лишь только обо мне мечтая..
Что может сделать нам любовь,
Когда все чувства вперемешку?
И искусав я губы в кровь,
Возможно, вызову усмешку.
Тем, что любить не разучилась,
Хоть мне уже не двадцать лет.
И так вот в жизни получилось,
Чем ты сейчас, роднее нет.
Нет никого, кто сможет просто
Меня по жизни поддержать.
Все слишком грустно и серьезно
И нет возможности сбежать.
От этих чувств, что появились
И помогают дальше жить.
Две нити  наши вместе слились,
Чтоб дальше эту жизнь прожить.
Хоть радость, хоть печаль с тоскою,
Всё это делает любовь.
Хочу всегда я быть с тобою…
Пишу я это вновь и вновь….

18.04.12


Рецензии