Разгулялась осень, расплескалась

Разгулялась осень,расплескалась
Ярким золотом берёзовых одежд.
И ,как будто,даже растерялась,
Что на молодость уж больше  нет надежд.
Выцвели мои озёра голубые,
Тихо затаилась в них печаль...
Облака плывут,как неживые...
Юность унося с собою вдаль...


Рецензии