Развлекается весна...
В осень утром нарядилась,
Солнце спрятала в туман
И дождями зарядила.
Льет потоками вода,
Тает лед, от зимней стужи,
Город слякотью размыт,
У домов- из грязи лужи.
А воронам хорошо,
Любят, серые, купаться,
Перья в лужах полоскать,
Да и в мусоре копаться.
Мусор- "гордость" всех дворов,
В каждом можно его видеть:
Где гуляет детвора,-
Склад шприцов, бутылок битых...
Свидетельство о публикации №112041804670