Собака яичкам удивляка

Сегодня нам дарили
Цветные кругляши
И мама объяснила:
Их дарят от души.

Я долго любовался
Диковинкой такой.
Кругляшик жёлтый, красный
И нежно голубой.

Я их катал по полу,
И лапами ловил.
Немного заигрался,
Кругляшик раздавил!

Какое удивленье!
Не верил я глазам.
Под скорлупой яичко!
Я это видел сам!

Кругляшик оказался
Подарком расписным.
А праздник – Светлой Пасхой!
Улыбкою весны!


Рецензии
Ох, какой хороший, весёлый пёс у Вас!!!!

Наталья Сушина   01.02.2013 19:14     Заявить о нарушении