у соседей на балконе
Наблюдал вчера стриптиз -
Манька, стерва, позу клонит
-Хрен упёрся мой в карниз!
Хала хуп себе купила
Моя бабушка.. ей, ей...
Все усилья приложила,
Чтоб не сбёг её старлей..
Подгорели куличи -
Шааа, родная, не кричи!
Счас ножом соскОблю сажу,
Угли пудрой все замажу!
Говорила, что не надо...
Только - неуверенно.
Дал ей плитку шоколада -
Поимел размеренно..
Собрались на шашлыки
Наши дуры от тоски..
Шпильки, пудры, помазючки
-В рюкзаки сложили сучки...
Свидетельство о публикации №112041804662