розовый закат

розовый закат
он красивым был
ты меня одну любил
обнимал меня так нежно
прикосался ты ко мне
мне казалось это вечно
что будим счастливы мы
как во сне
и сон не пркратится никогда
я вспоминаю времена
как счастлива была
и как любила
я тебя
но моя любовь
разлуку не пережила
она хотела побыть ещё немного
мне было очень одиноко
но рядом не было тебя
ты не вернёшься
но знай
что я не виню тебя
ты очень много делал для меня
и благодарна тебе я
что повстречала я тебя


Рецензии