Званный вечер
До блеска в зале весь натерт паркет.
Оркестр мой играет безупречно.
Того, кто нужен мне, сегодня нет.
На узких окнах темные портьеры,
И свечи сотнями в подсвечниках горят.
Подруг моих красавцы кавалеры
Под венский вальс безжалостно кружат.
И платье лучшее сегодня я надела,
Мне так к лицу густой бордовый цвет,
Но золото в кулоне потемнело,
И падает с руки моей браслет.
Стою одна, почти не замечая,
Как долго грустно смотрит на меня
Другой, что каждый день меня встречает
И ждет любви, соперника кляня.
Сегодня, в этот яркий шумный вечер
Я буду очень много танцевать,
Чтоб больше не надеяться на встречу,
Чтоб больше про него не вспоминать!
2011
Свидетельство о публикации №112041804650
Гончарова Марина 04.09.2012 16:26 Заявить о нарушении
Солнечный Дождик 04.09.2012 16:28 Заявить о нарушении