Отчужденье

Отчужденье…
Родное и близкое в хлам!
Без сомнений –
единое – напополам…
Развалилось
на части… В неровных краях
окропилось
кровавым в бесцветных слезах.
Виртуозно,
идя по военной тропе -
камнеломно
по нежной тревожной душе,
собирая
на память разбитое в прах,
в боль сминая
улыбку в корявых губах.
Отчужденье
своё от себя не отдам…
Наважденье
родное и близкое в хлам.


Рецензии