Ответы в нас

Убийцей будет ныне каждый
Кто убивает время.
Я задаю себе вопрос
И сам себе не верю.

Я в их рядах, как получилось?
С чего ко мне така не милость?
Кто виноват в ней, где ответ?
Ответ ищи в себе поэт!

Ни уж то ты всё время тратил
На то чтоб быть сильней?
Что бы понять, зачем Создатель
Дал жизнь тебе, дань этих дней?

Или понять всё совершенство,
Земли цветущей дивный сад?
Её таинственных сонат
И мудрость мирозданья?

Ищи в себе исток проблемы,
Услышь себя мой добрый друг
И знай, одно лишь твоё время
Ценнейший в жизни акведук!


Рецензии