Поза секса

Для секса важна всегда поза,
В одной, искусство есть гипноза,
А есть, что душу восхищает,
Другая, сказку обещает.

****а бывает, трепет лани,
Ты, попадаешь в чудо сани,
Как будь то тайну постигаешь,
Задачу вечную решаешь.

****а бывает, просто зной,
И *** здесь нужен не простой,
Ну, а с зарядом арбалета,
И чтоб взмывал он, как ракета.

****ы заряд, не предсказуем,
Мы наслаждение рисуем,
Но, секс разряд, как чуда сласть,
Готов ****у, даже украсть.

****ы запал, неповторимый,
Тогда душою ты счастливый,
Где жизнь привычный эпизод,
И там ****а, волшебный плод.


Рецензии