Человек, ты призван Свыше...

Человек, ты призван Свыше
В мир нести частицу света.
Нам завещано от Бога
Счастье обрести за это!

Побегут по нитям искры
Облекаясь в красоту.
Засияет свет в единстве
Поднимая в высоту.

Говоришь, что ты не в силах
Дотянуть до красоты?
Пусть тебе хоть сотни скажут,
Но я знаю, это Ты!


Рецензии