Твоё Подсознание Освобождаю!
В занудстве тебя упрекать я б не стала,
К чему впустую бренчать словами,
Я просто бы страхи твои разогнала
Своими магическими руками.
Слова на тебя не действуют так,
Как может подействовать рук касание,
Казалось бы это такой пустяк,
Но чудом встряхнётся твоё подсознание.
И выйдет наружу, что было сокрыто,
Мы выплеснем страхов большое корыто,
А вместе со страхами Галю-блондинку,
Холодную как кусочек той льдинки,
Что нЕкогда в глаз попала Каю,
Твоё подсознание освобождаю!
КР
Свидетельство о публикации №112041800455